Como atualizar manualmente o Volta.

1. Comece certificando-se de que sua GoPro tenha o software de câmera mais recente (o software do Volta está integrado ao software de sua câmera).

• Conecte sua GoPro ao aplicativo GoPro Quik e siga as instruções na tela se uma atualização for necessária.
  • Atualize manualmente sua GoPro seguindo as instruções em gopro.com/update.
  • Você também pode baixar o software específico do Volta abaixo e instalá-lo manualmente em sua GoPro, colocando o arquivo na pasta do cartão SD da sua câmera.

2. Assim que sua GoPro tiver o software mais recente, ligue-a. Certifique-se de que a câmera está com pelo menos 20% de carga.

3. Verifique se o seu Volta também está com pelo menos 20% de carga e, em seguida, conecte o cabo do Volta à porta USB da sua GoPro. O Volta começará a atualizar automaticamente. O status da atualização será mostrado na tela LCD traseira da sua GoPro e no LED do Volta.

Indicadores de energia LED

Aviso: Se o Volta não tiver sido usado nas últimas 24 horas, pressione qualquer botão nele para ativá-lo. A atualização será iniciada automaticamente assim que estiver ativado.

Precisa de ajuda? Entre em contato com o Suporte GoPro

Receba ofertas e atualizações exclusivas
Ao se inscrever, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso da GoPro.

© 2023 GoPro Inc. Todos os direitos reservados.

GoPro, HERO e seus respectivos logotipos são marcas comerciais ou marcas registradas da GoPro, Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Todas as outras marcas comerciais são de propriedade dos seus respectivos proprietários.