Como atualizar a sua GoPro manualmente.

1. Baixe a pasta Update para o computador.

2. Insira o cartão microSD da câmera no computador usando um adaptador para cartões microSD ou um leitor USB.

3. Transfira o arquivo de atualização para o cartão microSD.

2

Abra uma nova janela do Finder e selecione Downloads, à esquerda, para encontrar o arquivo UPDATE.zip.

3

Clique duas vezes no arquivo UPDATE.zip. A pasta UPDATE será criada.

4

Procure o cartão microSD na seção Dispositivos, na barra lateral. Ele estará listado como Sem título. Arraste a pasta UPDATE para o cartão microSD.

• Certifique-se de arrastar a pasta UPDATE e não o arquivo UPDATE.zip.
  • Não arraste pastas com números para seu cartão microSD. Por exemplo: UPDATE(1) ou UPDATE(2).

5

Ejete o cartão microSD selecionando o ícone de ejeção.

1

Clique no ícone do "Windows", no canto inferior esquerdo da tela.

2

Clique no link "Computador", na lista à direita.

3

Em seguida, clique no link "Downloads", à esquerda, para localizar o arquivo Update.zip.

4

Clique com o botão direito do mouse no arquivo “UPDATE.zip”, selecione "Extrair tudo" e, em seguida, “Salvar”.

Não altere a pasta de destino.

5

Agora, você verá a pasta UPDATE que acabou de "extrair", próxima ao arquivo UPDATE.zip original que você baixou.

6

Examine a seção DISPOSITIVOS, no lado esquerdo da janela do Finder. Você verá seu cartão microSD listado como "SEM NOME". Arraste a pasta UPDATE para seu cartão microSD intitulado "SEM NOME".

• Mova apenas a pasta UPDATE para o nível raiz do cartão microSD. Não mova o arquivo UPDATE.zip.
  • Não arraste uma pasta de atualização com números no final, como UPDATE(1), UPDATE(2), se elas aparecerem.

7

Remova o cartão microSD com segurança do computador.

4. Instale a atualização na câmera.

1

Verifique se a câmera está desligada.

2

Insira o cartão microSD na câmera e ligue-a.

3

A câmera iniciará a atualização automaticamente.

4

Ela emitirá bipes e reiniciará várias vezes. Quando a atualização estiver concluída, uma marca de verificação será exibida na tela.

• Se aparecer a mensagem CAMERA UPDATE FAILED (Falha na atualização da câmera), remova e insira novamente a bateria e reinicie o processo de atualização.