Comment mettre à jour manuellement votre GoPro.

1. Téléchargez le dossier de mise à jour sur votre ordinateur.

2. Insérez la carte microSD de votre caméra dans votre ordinateur à l’aide d’un adaptateur de carte microSD ou d’un lecteur USB.

3. Transférez le fichier de mise à jour sur votre carte microSD.

2

Ouvrez une nouvelle fenêtre dans l’outil de recherche et sélectionnez Téléchargements à gauche pour accéder au fichier UPDATE.zip.

3

Double-cliquez sur le fichier UPDATE.zip. Un dossier UPDATE se crée.

4

Recherchez votre carte microSD dans la section Périphériques de la barre latérale. Elle sera répertoriée comme Sans titre. Faites glisser le dossier UPDATE vers votre carte microSD.

• Veillez à faire glisser le dossier UPDATE et non pas le fichier compressé UPDATE.zip.
  • Ne faites glisser aucun dossier contenant des chiffres vers votre carte microSD. Par exemple, UPDATE(1) ou UPDATE(2).

5

Éjectez votre carte microSD en cliquant sur l’icône d’éjection.

1

Cliquez sur l’icône « Windows » dans le coin inférieur gauche de votre écran.

2

Dans la liste de droite, cliquez sur « Ordinateur ».

3

Sur la gauche, cliquez ensuite sur « Téléchargements » puis identifiez le fichier UPDATE.zip.

4

Faites un clic droit sur le fichier UPDATE.zip, cliquez sur « Extraire tout », puis enregistrez.

Ne modifiez pas le dossier de destination.

5

Le dossier UPDATE que vous venez d’extraire apparaîtra à côté du fichier UPDATE.zip que vous avez téléchargé.

6

Regardez dans la section PÉRIPHÉRIQUES à gauche de la fenêtre de l'outil de recherche. Votre carte microSD devrait s’y trouver sous le nom « NO NAME ». Faites glisser le dossier UPDATE vers votre carte microSD intitulée « NO NAME ».

• Assurez-vous de déplacer le dossier UPDATE à la racine de la carte microSD et pas ailleurs. Ne déplacez pas le fichier UPDATE.zip.
  • Ne faites pas glisser de dossier UPDATE dont le nom se termine par un chiffre (par exemple UPDATE(1) ou UPDATE(2), le cas échéant.

7

Retirez la carte microSD de votre ordinateur en toute sécurité.

4. Installez la mise à jour sur votre caméra.

1

Assurez-vous que votre caméra est éteinte.

2

Insérez votre carte microSD dans votre caméra et allumez-la.

3

Votre caméra lance automatiquement la mise à jour.

4

Elle émet des bips et s’éteint et se rallume à plusieurs reprises. Une coche sur l’écran avant vous indique lorsque la mise à jour est terminée.

• Si le message ÉCHEC DE LA MISE À JOUR DE LA CAMÉRA s’affiche, retirez puis remettez la batterie en place et relancez la mise à jour depuis le début.