Update-Anleitung für die Fernbedienung (HERO9 Black/HERO8 Black/MAX)

Bevor du anfängst, solltest du sicherstellen, dass Fernbedienung und Kamera bereits gekoppelt wurden und dass beide mindestens noch 20 % Akkulaufzeit haben. Beginne das Update bei ausgeschalteter Fernbedienung und Kamera.

1. Lade die Update-Datei auf deinen Computer herunter.

2. Stecke die microSD-Karte deiner Kamera mit einem microSD-Kartenadapter oder einem microSD-USB-Lesegerät in deinen Computer ein.

3. Übertrage die Update-Datei auf deine microSD-Karte.

2

Öffne ein neues Finder-Fenster und wähle links „Downloads“ aus, um die Datei GP_REMOTE_FW_01_02_00.bin zu finden.

3

Suche im Abschnitt „Geräte“ in der Seitenleiste nach deiner microSD-Karte. Sie wird als „Untitled“ angezeigt, sofern du sie nicht umbenannt hast. Ziehe die Update-Datei auf deine microSD-Karte.

• Ziehe keine Dateien mit Nummern im Namen auf deine microSD-Karte. Zum Beispiel GP_REMOTE_FW_01_02_00.BIN(1) oder GP_REMOTE_FW_01_02_00.BIN(2).

5

Wirf deine microSD-Karte aus, indem du das Symbol für „Auswerfen“ auswählst.

1

Klicke in der unteren linken Ecke deines Bildschirms auf das Windows-Symbol.

2

Klicke in der Liste auf der rechten Seite auf den Link „Computer“.

3

Klicke dann auf den Download-Link auf der linken Seite, um die Datei GP_REMOTE_FW_01_02_00.zip zu finden.

4

Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei GP_REMOTE_FW_01_02_00.zip, klicke dann auf „Alle extrahieren“ und dann auf „Speichern“.

Ändere den Zielordner nicht.

5

Du siehst jetzt den UPDATE-Ordner, den du extrahiert hast, neben der ursprünglichen, von dir heruntergeladenen Datei GP_REMOTE_FW_01_02_00.zip.

6

Sieh dir den Abschnitt GERÄTE links im Finder-Fenster an. Dort wird deine microSD-Karte als „NO NAME“ angezeigt. Ziehe den UPDATE-Ordner auf deine mit „NO NAME“ gekennzeichnete microSD-Karte.

• Ziehe keine Dateien mit Nummern im Namen auf deine microSD-Karte. Zum Beispiel GP_REMOTE_FW_01_02_00.BIN(1) oder GP_REMOTE_FW_01_02_00.BIN(2).

7

Entferne die microSD-Karte vorsichtig aus deinem Computer.

4. Setze die microSD-Karte in die ausgeschaltete Kamera ein und schalte diese an.

5. Schalte die Fernbedienung aus. Das Update sollte automatisch installiert werden, sobald sich die Fernbedienung mit der Kamera verbindet.

6. Drücke die Auslöser-Taste an der Fernbedienung, um sie neu zu starten und zu benutzen.